Юридические услуги в Санкт-Петербурге,представительство в суде,арбитраж

АТИС в Санкт-Петербурге оказывает такие юридические услуги, как арбитраж, т.е представительство в суде интересов клиента по хозяйственным спорам. Эта мера может быть необходима в тех случаях, когда не удается разрешить конфликт в досудебном порядке урегулирования.

Представительство в суде, арбитраж

Удачный исход рассмотрения дела зависит от мастерства и квалификации представителя интересов клиента. Большой опыт наших специалистов и глубокие знания в области права – гарантия того, что Ваши интересы будут защищены в полной мере. На наш взгляд, защиту своих интересов стоит поручать специалистам. Это связано с особенностями ведения процессуального процесса и необходимостью наличия соответствующего опыта ведения дел в суде. В одних случаях, сложный на первый взгляд вопрос может быть разрешен в досудебном порядке при грамотной консультации юриста. В других случаях, практически 100% выигрышное дело может быть проиграно в силу незнания особенностей ведения судебного процесса.

 Разрешение спора в судебном порядке – процесс довольно сложный, требующий от сторон знания малейших нюансов действующего законодательства. Одним из наиболее важных документов в деле является заявление в арбитраж. Наши специалисты смогут верно оценить сложившуюся ситуацию и предложить клиенту максимально эффективные пути урегулирования возникшего конфликта. Оказывая такие юридические услуги, как составление заявления в арбитраж, наш юрист сформулирует позицию стороны по делу наиболее оптимальным образом с точки зрения права. Мы не только подготовим всю документацию, необходимую для судебного разбирательства, но и достойно представим Ваши интересы в суде.

 

 На страницу юридические услуги

На страницу ЦЕНЫ